الاخبار

ثانوية فرسان الجزيرة للبنات تحصل على المركز الأول على مستوى محافظة الخرج في مسابقة الرسم

الموهبة وليدة الفطرة تحتاج من يراعها وينميها وتشاركها الميول والرغبة لتسمو بها تميزاً إلى الرقي والإبداع وتفرداً نحو العلا والارتقاء .

في ميدان ثانوية فرسان الجزيرة وتحت رعاية قائدة المدرسة أ/نورة اليوسف وسعيها الدائم للبحث عن المواهب لصقلها ودعمها ورفع مستوياتها لتبرز لكافة الفئات على مختلف المستويات ففي صباح هذا اليوم الأربعاءالموافق١٤٣٩/٤/٩هـ استضاف التلفزيون السعودي القناة الأولى في برنامجها صباح السعودية الفنانة التشكيلية الطالبة /أمجاد السرحان الحاصلة على المركز الأول على محافظة الخرج في مجال الرسم تحت إشراف معلمة التربية الأسرية الأستاذة/منيرة القحيز كما تمت استضافتها في الاستديو التعليمي للتربية والتعليم بالخرج .

شعارنا أطلقي موهبتك هدفنا دعمها لتثمر وتزهر مستقبلك .