اليوم الوطني 87

مشاركة الطالبات

اليوم الوطني السابع والثمانين

أقامت متوسطة فرسان الجزيرة الأهلية احتفالاً بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السابع والثمانين وذلك يوم الأربعاء الموافق 29/12/1438هـ بقيادة مديرة المدرسة أ/ زكية التميمي وحضور المشرفة أ/ أمل الوهيبي ،حيث تضمن الحفل العديد من الفقرات المتنوعة والتي عبر من خلالها الطالبات عن حبهن للوطن وما يتميز به من تطور ملموس. تم عرض فيلم عن المنجزات العملاقة التي تمت خلال السنوات الماضية وكذلك بعض المشاريع الكبيرة التي في طور التنفيذ، كما قامت الطالبات بعمل رسائل للوطن والجنود البواسل وقد شاركت فنانات المدرسة في رسم لوحات تعبر عن مكانة الوطن في قلوبهن.

وفي نهاية الحفل شكرت المشرفة أمل الوهيبي الطالبات على تفاعلهن في هذا اليوم المجيد للمملكة العربية السعودية وجميع منسوبات المدرسة على جهودهن وحرصهن على غرس حب هذا الوطن الغالي في نفوس الطالبات.