تدشين البصمة في المرحلة الثانوية

تكريم الطلاب المشاركين في فعاليات اليوم الوطني والفريق الفائز والفريق الوصيف ببطولة( همة حتى القمة ) لكرة القدم

29/09/2019

احتفلت ثانوية فرسان الجزيرة باليوم الوطني 89

على شرف سعادة مدير التعليم الأهلي والأجنبي أ. فهد الداعج وبحضور مالك المدارس أ. فهد الهذيلي ومستشار المدارس أ. يوسف عوض ورئيس الإشراف التربوي أ. عبدالرحمن العويرضي والأستاذ ناصر الشامري مدير مكتب مالك المدارس وقائد المدرسة أ. سعد بن بدن.
حيث استقبل قائد المدرسة الضيوف بمكتبه ثم دشن مدير التعليم الأهلي والأجنبي أ. فهد الداعج برنامج البصمة لحضور الطلاب وذلك حرصا على تحقيق الانضباط المدرسي لدى الطلاب والمساهمة في الحد من ظاهرة الغياب والتأخر ويساهم بشكل كبير في تقوية التواصل الفعال مع أولياء الأمور.

ثم استقبل طلاب الكشافة الضيوف بصيحات ترحيبية ثم اتجه الجميع لمقر الحفل وبدأ البرنامج بالنشيد الوطني ثم تلى الطالب ناصر عون القرآن الكريم ثم ألقى الطالب أحمد المالكي قصيدة وطنية ثم كلمة لقائد المدرسة أ. سعد بن بدن بهذه المناسبة الغالية ثم تلا ذلك قصائد ترحيبية مختارة لمجموعة من الطلاب ثم قدم طلاب المسرح أوبريت الوطن بإشراف المشرف الثقافي بالمدرسة أ. عماد قرشي ثم كرم مدير التعليم الأهلي والأجنبي أ. فهد الداعج الطالبان الحاصلان على ميداليات فضية وبرونزية في مسابقة الكانجارو العالمية في الرياضيات وبحضور أولياء أمورهم وهما الطالبان :
١. معاذ أحمد الضبيبي ميدالية فضية
٢. حسام هشام عبدالتواب ميدالية برونزية.

ثم كرم الطلاب المشاركين في فعاليات اليوم الوطني والفريق الفائز والفريق الوصيف ببطولة( همة حتى القمة ) لكرة القدم ومشرفي الأنشطة المصاحبة للفعاليات.