اليوم العالمي للمعلم

في صباح اليوم الخميس 5/10/2017م والذي يوافق اليوم العالمي للاحتفاء بالمعلم وبرعايةٍ كريمةٍ من قائد المدرسة الأستاذ / فواز عبد العزيز الهاجري وبحضور عددٍ من المشرفين التربويين بالمدارس وعددٍ من أولياء الأمور، احتفت ابتدائية فرسان الجزيرة بمعلميها الكرام في يومهم العالمي حيث تضمن البرنامج إذاعةً رائعة عن المعلم أعدها رائد النشاط وقدمها مجموعة من طلاب النشاط الثقافي المتميزين اللذين أشرف عليهم مشرف النشاط الثقافي الأستاذ المبدع /أحمد الشاذلي. حوت الإذاعة العديد من الفقرات الرائعة بالإضافة إلى عرضٍ مسرحيٍّ صامت وضَّح من خلاله الطلاب دور المعلم .

بعد ذلك قدَّم قائد المدرسة كلمةً ضافيةً عن المعلم وفضله ومكانته ثم جاءت اللحظة التي أهدى فيها الطلاب الورود لمعلميهم ثم كرَّم قائد المدرسة الطلاب الذين شاركوا في هذا اليوم وبعد ذلك اصطف جميع المعلمين في لوحة جميلة  ليغرد العديد من الحضور عن يوم المعلم وذلك من خلال التعبير في اللوحة التي وضعت لهذا الغرض. كما تم توزيع المطويات التي تحوي فضل ومكانة المعلم في المجتمع،

كما تحرك عددٌ من طلاب المدرسة يرافقهم رائد النشاط الأستاذ/ حسن عبد القيوم ومشرف النشاط الاجتماعي الأستاذ/ متعب المباركي وقاموا بزيارة المشرف العام الأستاذ/ ناصر الحقباني وقدموا له الورود بهده المناسبة كما قدموا الورود للعاملين بالإدارة ثم قاموا بزيارة مستشفى الولادة والتقوا بمدير المستشفى الدكتور عيسى الخثيمي وأهدوا له الورود مذكرين بيوم المعلم تم توجهوا إلى مبنى البلدية وقابلوا نائب مدير البلدية المهندس متعب القعيد وأهدوا له الورود ابتهاجاً بهذا اليوم.

وفي الختام قابلوا مدير المرور العقيد عبد الله الحقباني وأهدوا له الورود وتقدم سعادته بالشكر الجزيل لابتدائية فرسان الجزيرة.