تخرج الدفعة الثالثة عشر

جانب من التكريم

تخرج الدفعة الثالثة عشر

حفل خريجات ثانوية فرسان الجزيرة الدفعة الثالثة عشر

صباح مميز به نسمة وعطر الصيف .. ودفء شمس نشرت أشعتها بين خريجاتنا .. ببزوغ شمس الأحد  الموافق ١١-٨-١٤٣٨هـ  تعالت الأفراح بسماء ثانوية فرسان الجزيرة الأهلية للبنات إحتفالاً بتخريج الدفعة الثالثة عشر من طالبات الصف الثالث ثانوي بـ أقسامه الادبي والعلمي والإداري وبحضور رئيسة قسم التعليم الأهلي والأجنبي الأستاذة: الجوهرة الدليمي وعدد من المشرفات التربويات ورئيسات الأقسام وأمهات الطالبات

حيث استهل  الحفل بـ  مشاعر شاعر من تقديم الطالبتان (  نجلاء العجمي - شيخة القحطاني )

ثم توالت من بعد ذلك فقرات الحفل بمقدمة ترحيبية بالحضور فكان من نصيب شدو فتياتنا حيث تعالت فيه اصوات طالباتنا بـ إنطلاقة حكاية غرس النماء لجميع مراحل مدارس فرسان الجزيرة ترحيباً بالحضور وتحية وسلاما لجميع المنسوبات، تلى ذلك إعلاناً لخريجات ثانوية فرسان الجزيرة أن اليوم الموعود قد بدأ وبها بدأت تزف أنشودة المسيره بكلمات وضحت فرحة المدرسة الكبيرة بطالباتها صعوداً منهن واحدة تلو الواحدة على المسرح ليتقلدن اوسمة الفرسان اللامعة.

عقب ذلك كلمة  لقائدة هذا الصرح العظيم أ. نوره اليوسف مرحبة بالحضور ومودعة طالباتها الدفعة الثالثة عشر، تلى ذلك أوبريت يجمع بين أنغام  ست دول  بعنوان خليجنا واحد مجسدين به أصدق معاني الود والحب والأخوة التي تربط دول الخليج العربي . عقب ذلك ألقت الطالبة أصايل النفيسة كلمة الخريجات  نيابة عنهن وأيضاً عبرن المعلمات أ. اشواق النويبت وأ. نجلاء الفهيد وأ. علياء القحطاني  بمشاعرهن لخريجات الدفعة الثالثة عشر متمنين لهن التوفيق والنجاح و كما كان للتكريم نصيبا لمن يستحقه من اهل التكريم من معلمات وطالبات أهل الإبداع وأهل الابتكار والدورات والدروس النموذجية والأعمال التطوعية، فلكل مجتهد نصيب فبذلك استحقوا التكريم.

ختاماً كل الشكر والعرفان لمن بذل واجتهد من قائدة ووكيلات وإداريات ومعلمات لإنجاح هذا الحفل و نبارك لخريجات ثانوية فرسان الجزيرة ونتمنى لهن مزيداً من التقدم والنجاح