جانب من التكريم

حفل تخريج طلاب الصف الثالث المتوسط في متوسطة فرسان الجزيرة لعام 1437-1438هـ

جانب من تكريم الفائزين

حفل تخريج طلاب الصف الثالث المتوسط في متوسطة فرسان الجزيرة لعام 1437-1438هـ

وسط جو من البهجة والسرور، زفت متوسطة فرسان الجزيرة الأهلية فرسانها  في حفلٍ بهيجٍ بحضور سعادة مدير إدارة التعليم الأهلي والأجنبي الأستاذ / فهد الداعج ومالك المدارس الأستاذ/ فهد بن عبد الرحمن الهذيلي والمشرف العام على المدارس الأستاذ/ ناصر الحقباني ورئيس الإشراف التربوي بالمدارس الأستاذ/ يوسف عوض ومشرفو المدارس وبعض أولياء الأمور. وقد أثنى الجميع على الحفل الذي قام على إخراجه أ/ متعب المباركي وأ/ أشرف صقر .

سبق الحفل ختام المتجر المدرسي وقد حصل الفائز الأول على شاشة تلفاز ، والثاني على غسالة ملابس ، والثالث والرابع على فرن كهربائي  ، وبلغ عدد المكرمين (30) طالباً ، أشرف على المتجر أ/ متعب المباركي وأ/ أحمد المعداوي .

في ختام الحفل، كرم قائد المدرسة المعلمين المتميزين بشهادات شكر ومبالغ مالية أضفت البهجة في قلوبهم .