كن فطن

برنامج كن فطناً تكن أملاً

لقد تشرفت وزارة التربية والتعليم بحملها رسالة العلم والتعلم لتخدم بها الوطن وأبنائه ، وجاء يوم الخميس الموافق للسابع من شهر صفر من عام ألف وأربعمائة للهجرة ، ليسجل تاريخاً وطنياً تقدم فيه الوزارة للطلاب والطالبات وأسرهم وكافة فئات المجتمع البرنامج الوقائي الوطني (فطن) للطلاب والطالبات إننا في وطننا المبارك نعيش فرحة يومنا الوطني لنؤكد من خلال هذه الاحتفالية المباركة (كلنا للوطن فطن ).

فدشنت ثانوية فرسان الجزيرة على مدار أسبوع كامل برنامج ( كن فطنا تكن أملا )

تحت إشراف أ. أمجاد الهذيلي وبحضور قائدة المدرسة: نورة اليوسف ومنسوباتها ففي اليوم الأول التعريف بالبرنامج الوطني الوقائي فطن وكان تحت إشراف مسؤولة الجودة أ. أروى الحقباني.

واليوم الثاني منطلق كلمة فطن من خلال برنامج قصة نجاح تحت إشراف مشرفة النشاط أ. أمجاد الهذيلي .

‏وفي اليوم الثالث دورة تدريبية مع قسم صقل المواهب من إعداد الطالبات بعنوان ماهو الفكر الضال تحت إشراف أ. منى الخميس وأ. أشواق النويبت .

وفي اليوم الرابع والخامس  مع الإبداع في كن فطن تكن أملاً من خلال سفراء فطن في معرض كان تحت إشراف مسؤولة الإعلام أ. هنادي السويلم  وبمشاركة الإرشاد الطلابي أ. الهنوف الهذيلي وأ. مزنة الشميمري  ومسؤولة مصادر التعلم أ. شيخة الخالدي وعدد من المعلمات أ. منال العنقري وأ. زهرة الشقيفي وأ.نجلاء الفهيد وأ. فاطمة الدخيني وأ.أروى الحقباني ومشرفة النشاط أ.أمجاد الهذيلي .

وختاماً قدمت قائدة المدرسة أ. نورة اليوسف شكرها وتقديرها لمن إجتهد ونظم وقدم هذا البرنامج بصورة حسنة ‏ ‏متمنية لهن دوام التوفيق والنجاح.