مشرف الرياضيات بمدارس فرسان الجزيرة يقيم دورةً للطلاب في فن إدارة الوقت

تحت رعاية قائد المدرسة الأستاذ/ فواز عبد العزيز الهاجري أقام النشاط الطلابي بابتدائية فرسان الجزيرة ممثلاً في قسم البرامج العامة والتدريب دورةً تدريبية لطلاب الصفوف العليا بعنوان ( فن إدارة الوقت) حيث قدَّم الدورة مشرف الرياضيات بالمدارس الأستاذ/ نزهات محمد الدرويش مستهلاً حديثه عن أهمية الوقت وكيفية استغلاله الاستغلال الصحيح لأنَّ الوقت يسرق من الجميع وبسرعة فائقة ، هذا وقد وجدت الدورة تجاوباً وتفاعلاً من الطلاب الحاضرين واتضح ذلك من خلال أسئلتهم ومداخلاتهم .

وفي ختام الدورة قدَّم قائد المدرسة شهادة شكر وتقدير للأستاذ نزهات تقديراً لتفاعله مع برامج النشاط . جدير بالذكر أن هذه الدورة قد قام بالإعداد لها الأستاذ/ عبد الرحمن رمضان مشرف البرامج العامة والتدريب بالمدرسة بمساعدة المرشد الطلابي الأستاذ/ عصام حبشي ورائد النشاط الأستاذ/ حسن عبد القيوم .